+7 (495) 902-70-77

Настройка FTP-доступа

Для вашего удобства, мы предлагаем вам загрузить макеты или отдельные файлы на наш FTP-сервер. Воспользуйтесь нашей инструкцией для настройки FTP-соединения с нашим сервером.

Схема проезда до типографии

Что такое FTP?

FTP (англ. File Transfer Protocol — протокол передачи файлов) — стандартный протокол, предназначенный для передачи файлов по TCP-сетям (например, Интернет).

Зачем нужен FTP?

Макеты печатной продукции зачастую имеют очень большой объем, так что передать их по электронной почте является не вполне рациональным путем. Поэтому для, Вашего удобства, мы предлагаем Вам загрузить макеты или отдельные файлы на наш FTP-сервер.

Как это работает?

Для полноценной работы Вам понадобится программное обеспечение, а именно файловый менеджер и совсем немного времени для установки соединения с нашим FTP-сервером. Мы рекомендуем использовать файловый менеджер Total Commander для операционных семейств Windows. Ниже есть ссылка для скачивания этой программы. Когда программа установлена, Вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону или E-mail для получения логина и пароля для доступа к серверу. А уже потом необходимо настроить соединение. Инструкция расположена ниже.

Скачать Total Commander для ОС Windows

Настройка FTP-доступа под управлением ОС Windows с использованием программы Total Commander

Откройте Total Commander и выберите кнопку «Соединиться с FTP-сервером» как показано на рис. 1.

Рис. 1
Рис. 1

В открывшемся диалоговом окне, щелкните по кнопке «Добавить» как показано на рис. 2.

Рис. 2
Рис. 2

Затем необходимо заполнить поля следующей информацией (см. рис. 3).

Рис. 3
Рис. 3

Рис. 4
Рис. 4

Спустя пару секунд, перед Вами откроется директория (см. рис.5) для закачки файлов. Для этого Вам необходимо перетащить или скопировать Ваш файл в это окно.

Рис. 5
Рис. 5

Настройка соединения в другим файловых менеджерах и ОС реализуется по аналогичным параметрам. За помощью обращайтесь к менеджерам по телефону или E-mail.

Замечание!

  1. Во избежание путаницы и потери информации добавляйте файлы только в папку с наименованием Вашей организации, если она отсутствует, то Вы можете ее создайте, используя латинские буквы в названии.
  2. Желательно, но не обязательно, архивировать пересылаемые файлы в целях экономии трафика.
  3. Пожалуйста, своевременно информируйте менеджера о добавления файлов.
  4. Пользуйтесь антивирусным ПО для защиты своего компьютера, Ваших файлов и файлов нашего сервера от вредоносных программ и скриптов.